Кончается осенняя свобода

Качалов Игорь
      Анастасии Харитоновой

"Кончается осенняя свобода",-
Сказал поэт, ушедший навсегда.
Есть память одиночки и народа,
Есть творчество и свежая вода.

Но кто ушёл,- оставил нам всё это
Не для того, чтоб мы топтали прах,
А для того, чтоб знали: Царство Света
Ждёт каждого, кто одолел свой страх.