Я прихожу тебе дождём

Етерниту
Я прихожу тебе дождём,
Когда скучаешь летней ночью.
И  тихий, сладкий моветон
Стучит по окнам твоим грустью.

Я прихожу к тебе дождём,
Лаская нежно твою душу
И сердце наполняя мной,
Шепчу на ушко - очень нужен.

Я прихожу тебе дождём,
Чтобы напомнить - жди родная.
Неслышно говоря: Люблю.
По крышам тихо барабаня.

Я прихожу тебе дождём.
Кричу,как мне не в мочь  разлука.
Хочу скорей к тебе.  Домой!
Обнять свою родную душу.

Я прихожу к тебе дождём,
За плечи  страстно обнимая.
И говорю тебе:  Я твой.
Прошу не плачь моя родная.

Я прихожу к тебе дождём,
Что бы сказать. С тобой.Я рядом.
Не отпускай моей руки.
И я вернусь к тебе - Родная.