Весна

Наталья Башева
Солнышко весною, радость принесёт,
Нежную голубку где-то милый ждёт.
Краше станут степи, реки и леса,
Дышит всё любовью, даже небеса.

Ожила природа, вспрянув ото сна
Вторят звуки нежно, птичьи голоса.
Перезвон весёлый и журчанье рек,
Пусть же будет счастлив каждый человек!