Люблю писать в тиши ночной

Лидия Шевелева
Люблю писать в тиши ночной,
Когда на улице шумит, гуляет вьюга
И вихри снежные стучатся мне в окно
А ветер плачет и зовёт гулять - подруга.

Слова ложаться на бумагу не спеша,
Но мысль бежит вперёд и обгоняет руку.
Писать стараюсь не дыша,
Боюсь я потерять рифму-скуку.

Вся жизнь моя отражена в стихах,
Мои мечты, поступки и ошибки,
К чему стремилась, но не догнала,
О чем мечтала в своих мыслях и делах.