запах звезд или вкус вина?

Линда Шпигельман
ты пахнешь звездами, той космической зыбью, что в них так ярко искрится. мне бы, подняв кверху голову, в волшебной россыпи их не забыться.

кристальным свечением в небе ты осветишь тернистый путь. я до тебя дойду, ты до меня – как-нибудь.

твое сердце давно забыто, душа мертва — я касался ее руками, — прижимаю его к себе, оплетая легко рукавами.

музыка, что слаще меда, разливается винным напитком. я в тебе — навеки,

ты во мне — лишь убытком.