Тобой!

Граф Кали Остро
Хочу тобой я, улыбаться солнцу,
Взлетев улыбкой выше облаков,
Оттуда видеть, как ты улыбнёшься,
Меня увидев среди своих снов!
Ты в них, витая, там меня находишь,
Своим желанием ты за мной идёшь,
Затем, ты в явь мою собой приходишь,
В мои объятия сразу упадёшь!