Крутим шарик голубой...

Надежда Зотова 2
Крутим шарик голубой
Легкими шагами
Между Солнцем и Луной
Вечными кругами.

А по Млечному Пути,
По молочным рекам
Тоже хочется пройти
Нашим человекам.

Черный бархат холодит
Манией величья.
Он меж звездами летит
Мраком безразличья.

Но планете голубой
Двое пешеходов
Машут в космосе рукой
Из своих походов.

Шар  далек,  и оттого
Снится он ночами.
Очень хочется его
Покрутить ногами…