Весна 2 Буриме конкурсное

Незнакомка Еще Одна
Зажурчали ручейки.
Зайчик прыгает по луже.
Мысли радостно легки.
Отлегла от сердца стужа.
Мне сегодня не до сна.
Распускается природа.
Наконец пришла весна.
Весна - не только время года.