Простить его не возможно

Татьяна Парфёнова 4
Я пропадаю без тебя
Пусть спит нежность твоя
Гляжу, как плачет земля
Я давно уже твоя
Простить его не возможно
Кусаю губы осторожно
Путь нужно пройти сложный
Истина живет, где то рядом
Она сменяет свои наряды
Робкий поцелуи ты отвергаешь
И ее навсегда теряешь
Ты о ней много знаешь
Ресницы печалью обрамляешь
Себе мир подчиняешь
Ее до конца изучаешь
Реальность полна свершений
Во мне живет новое поколение
Я беру на себя грехов искупление
Пусть умрет вина и подозрение
Я буду ждать твоего падения