Жданный гость

Сергей Тумаков
Вот по жизни не тусуюсь, -
По  "родничок" залажу,
Нет для  меня запретных улиц
За то, что там не гажу,

А наоборот, - где грязь,
В уборку подпишуся,
Чтоб засверкала ихня вязь
И с ними там напьюся.

А  главное, - не загостись,
Где в шляпу там  покажут,
Сумей и - вовремя простись,
Глядишь - и снова машут!

"Заходи давай"!