тебе меня хватало?

Юлия Бур
В моих лужах отражаются облака,
Реки мерно несут небеса, теряя кометы.
А бездна глаз так отчаянно глубока,
Что каждый звук монотонным эхом скандирует «Где ты?»

Теперь там, в лонах самой святой мне Земли,
У подножия гор, в их величии тихом навек мое укутано сердце
Там под снегом спрятано все : от ненависти,но не до любви ...
Она здесь, чтобы тебе ,придя , было бы чем согреться ...

И, наверное , это всё...
Это всё, что я могу тебе дать...
Это всё, что я умею и знаю!
На! И здесь нечего больше сказать...
               Это всё... вот этом я вся и есть   -на, если хочешь !
               Это все , что я Смогла тебе дать ...