Она впервые плакала от счастья...

Александр Анфилатов
Она впервые плакала от счастья,
Хоть раньше доводилось – от тоски.
И новый день ее улыбкой красил,
И мысли были стройны и легки.
В полет просились вновь душа и тело,
Любовь звала, как стая журавлей.
Она к нему сквозь облака летела,
И не было желания сильней
Обнять, к нему во сне прижаться,
Шептать о чем-то нежные слова,
И никогда уже не расставаться,
Пока не побелеет голова…