Нет завершенья, только продолженье

Качалов Игорь
Нет завершенья, только продолженье
Трудов и дней, что посланы Творцом.
Присутствует во всём твоё движенье,
Твоё служенье Вечности. Погром

Перечеркнуть не может память рода,
Хранящая тебя от пустоты.
Тебе присуща тайная свобода,
Чтоб до звезды далёкой дорасти.