Вам музыкантам

Александр Алевин
Вам музыкантам стихи мои нравятся
Я бы и сам их пел, но не играю я
Сына учу, чтоб гитара, как солнышко
Жизнь возвращала нам. Скоро научится

Петь будет песни ему сочиню я их
Он уже так классно Цоя играет
Ну, а кому здесь стихи мои нравятся
Тоже их пойте, не возражаю.

Только скажите,что Сашка Алевин
Мне написал текст, что я исполняю
Славный он парень, к нему на страницу
Песен исполненных вас направляю.