Потом

Татьяна Седьмая
Пусть планы будущих побед
Составят целый том,
Но ты поймёшь, что жизни нет,
Надеясь на "потом".

Кто сердца не затронул струн,
Нельзя мечтать о том,
Что, может,с переменой лун
Понравится потом.

В душе твоей оставят след
Другие сны потом,
Взгляд ляжет на другой предмет
И под другим углом.

Надеясь, что судьба сведёт
Межвременным мостом,
В спокойной жизни без забот
Ты станешь ждать "потом".

Но будет долг висеть хвостом,
И набегать процент...
А вдруг туманное "потом"
Упустит свой момент?
(Апрель 2018)