Цветы валиума

Людмила Корвус
мой лучший друг - валиум,
веришь ли,
он как ты:
вреден, но чертовски хорош и расслаблен.
или расслаблен я?
цветы на тебе рисовать впредь
не стану.
станешь ли ты их сажать?
не знаю. в них не твои мечты,
а пороки. родинки, кости. голос?
впредь не упадёт и волос
с твоей головы.
и снова впредь перестанешь замечать меня,
в мыслях твоих (моих?) "notice me senpai", увы,
мы думали, что переросли.
ах да, валиум! в моих он гнилых венах
открывает твои пороки,
"в грехах как в цветах",
но проблема моя в том,
что любой непорочный монах
был мне бы противен настолько,
насколько я у тебя в руках.