Пророк послушен возрасту вселенной

Качалов Игорь
Пророк послушен возрасту вселенной
И радости мгновения. Во всём -
Свой тайный смысл. Невинностью смиренной
Насыщен мир. И болью, и огнём

Страницы пахнут книги досточтимой,
Что создана и Небом, и Землёй.
Душа твоя Создателем любима,
Поэтому ты - вечный и живой!