Апрель

Игала
У всех, кто родился в апреле,
В душе постоянно весна,
Уж вешнее чувства лелеет,
Всегда сохраняет она.
У всех, кто родился в апреле,
В душе расцветает сирень,
Звучат соловьиные трели
И в зимний, завьюженный день.
У всех, кто родился в апреле,
В душе обновленье всегда,
Звенят голубые капели,
Весну пронося сквозь года.