Господи, Боже, что делать земле?

Ольга Алексеевна Володина
Стонет земля от пролития крови,
Горя,страданья,разрухи и горя.
И отвергает спасенье себе,
ГОСПОДИ ,Боже ,что делать земле?

Ныне покайся ,ныне решай
Время даю ,благодать принимай.
Веруй в Меня, Я Спаситель души.
Кровью Святой Я омою грехи.

Землю сию сотворил для людей,
Чтоб человек видел радость на ней.
Солнце ,моря и ночную звезду,
Осень, и зиму,лето, весну.

Без покаянья живешь человек,
Нет благодарности Богу в ответ.
В сердце ненавИсть,обида,вражда.
О,человек позабыл ты Творца.

Страхи,сомненья ,кругом суета.
Землетрясенья,пожары ,война,
Мира в семье нет и мира царей.
Господи,Боже помилуй скорей.

Я призываю покайся душа.
Время пройдет и исчезнет земля.
Недолговечно хожденье на ней.
Царь,Иисус уж стоит у дверей.

Я посылал на Голгофу Христа.
Сына Любимого грешным сердцам.
Для раскаянья ,прощенья грехов.
Чтобы избавить народ от оков.

Жить по евангелью,жить по Любви.
Ближних любить и обиды простить.
Сирот и вдов обогреть теплотой.
Господа славить прощенной душой.

Господи,Боже прости за грехи.
Стоны земли ,в покаянье прими.
Сердце наполни надеждой Святой.
Господи ,Боже помилуй,народ.