Возможно

Людмила Морошкина
Возможно это вовсе не конец,
А есть у этой жизни продолжение.
Уход родных в другое измерение
Земному пребыванию венец.
Возможно, там, за гранью бытия,
Вы знаете то, что не знали прежде
Вы помощь нам даёте и надежду    
И силу, и здоровье , и поддержку …
И, глядя с высока на жизнь земную,
Толкаете на добрые дела.
Нас защищаете когда грозит беда
Чтоб продолжалась эта жизнь всегда.
Возможно это так, лишь не возможно
Увидеть вас, ушедших в небеса…
И долго будет в сердце ныть стрела
Что ранила нас так неосторожно.