Сын звёзд из среднерусской полосы! Гагарину

Александр Коршунов 4
Сын звёзд из среднерусской полосы!
Тобой гордиться до скончанья века
Имеют право не брехающие псы,
А те кто ценит званье Человека.

А это Русский Чудо-человек
С извечно нашего, браток, труднодорожья.
Поехали! Ура! И снами Бог!
Мы Рсские! А значит -
Мы
Всё
Сможем!