Разбуди

Денис Тюлькин
Разбуди меня поцелуем в ухо,
Принеси мне кофе в постель.
Расскажи мне, какое тут утро,
И как за окном воет метель.
Расскажи, как достала непруха,
Как не хочешь ты этих соплей.
Расскажи, как от слов в горле сухо,
Расскажи, я пойму тебя, верь.
Сколько слов недосказано всеми?
Сколько гениев жмутся в углу?
Говорите друг с другом, злодеи,
Ведь слова-это жизнь по уму.