Весенние, волнующие пять минут перед рассветом!..

Андрей Светлов 69
Весенние, волнующие пять минут перед рассветом!..
Невинная природа затаилась в ожиданьи сказочного чуда!..
Все мысли растворяются, и души трепетно поглядывают на Восток, оттуда,
В прохладе вспыхивает огонёк надежды солнечного дня, делясь космической гармонии секретом!..

2018.04.12
69