ночь...

Крабат Или Обновление Мира
Ночь
Дорога – лестницей на небо
В звёзды…
Ты спишь
И это сон – весенний…
Красива ночь
И Млечный путь  петлёй
на шее
Божьей?
Мириадами  звёзд
На ней мерцает…?!

©странник утро