Вокзальное наитие

Сергей Тумаков
Не у каждого цыганка
Отмусолит кошелёк,
А у того, кто лишь изнанкой
Трёс своей, где только мог,

Чаще, просто телефоны
"без хозяина" предложат,
Да цепь, под золото "кручёну"
За полцены, наивной роже.