Македонцам

Павел Пеньков 2
Для македонцев, россиян
Свет небесный воссиян
Извечной дружбой - не в три дня:
Народы наши, как родня.

Кирилл с Мефодием  от вас -
Шли с просвещением до нас.
Кириллица, что дали нам они
Живёт у нас и в эти дни.

Любовь сердец несу для вас,
Как для народа-побратима
Передаю её сейчас:
Она живёт неугасимо.

Славянский мир, мир православный
Историей ты связан славной.
Нам вместе многое решать
И связь нельзя нам разрушать.