Осенний пилотаж

Максим Троянович
11 апреля день берёзы

Осенний день  листвой пречист,
Берёзок  золотые пряди,
Как в белой юбке на параде,
Калейдоскоп небесный чист.

Пахучий стог – любви приют,
Нам осень чувства подарила,
В накладе чёрная Прискилла,
К блондинкам больше пристают.

Шарады ревность предречёт,
В субботу дождь на день зарядит.
Берёзок золотые пряди
Туман  осенний обожжёт.