***

Анторин
Живём. Нет просто существуем.
Пора расстаться нам с землёй давно,
Когда мы все уйдём от сюда.
Природа чувствую с лихвой возьмёт своё .

Появятся леса и реки,
А воздух станет чистый как слеза.
Тогда для нашей маленькой планеты,
Настанет долгожданная весна.

Так хочется мне это всё увидеть,
Вдохнуть чистейший воздух у реки,
Пройтись в лесу где нету человека,
Где буйство красок и запахов сплелись.

Но жаль такое вряд ли будет,
Не суждено природе победить.
Загадим окончательно планету,
Самим нам негде будет жить.