Я, люблю вас!

Вера Долгова-Першинская
Стало солнце хулиганить,
Брызнет лучиком в лицо.
Враз веснушки - конопушки
И  на  нос,  и  на плече.

Огорчаются   девчата,
О-ох!  Испортилось лицо.....,
Им в ответ  смеется солнце -
Я, люблю вас!  Вот и  все!
     12.04.2018г.