Радоница

Елена Ерофеева 3
Есть особый день в году
В этот день я к тебе приду
Принесу я тебе цветы
Как когда то дарил мне ты
Постою,погрущу,помолчу...
И смахну украдкой слезу.
В Радуницу не плачь говорят
В этот день они рядом стоят
Отпускают их с высоты,чтоб могли
Посмотреть, как здесь мы.
Почему же нельзя обнять?
И сказать как люблю тебя
Хоть на час, хоть на миг родной
Мне б увидеть, что ты живой.
Радуница-радости день
А на сердце лежит грусти тень
Если б только прижаться, обнять
Как скучаю тебе рассказать
И тогда бы душа моя
Засияла от счастья любя

Разрешите увидеть нам их,хоть на час,
 хоть на миг, но живых...