69. Читали Ане книжечку

Людмила Мадзур Анатольевна
Мама Ане книжечку детскую читает,
Аня слушает стишки, про боль забывает.
В книжке Ане написали, что надо личко умывать,
Тогда от радости и счастья, будут глазоньки  сверкать.
Взяли книжку про зверят, сели почитали.
В этой книжечке домашних животных вспоминали
Там красивый петушок свою песенку поёт
А козлёночек безрогий, на лужке травку жуёт.
1605.02г.