В отражение теплоты...

Анна Густи
Утро тонет ложечкой в каше,
По привычному кругу бег...
Лучик солнечный в чашке пляшет,
Доставая дырявый лорнет...

Что увидит сегодня ласковый?
Сколько звёзд соберёт в ладонь?
Поспешая с нежными сказками,
Мчится по Небу лунный конь...

И тряхнув солнечной гривою,
Будет чувство, что рядом ты...
День целует тебя, счастливую,
В отражение теплоты...

12.04.2018 АннА Густи