поколение

Иван Иванов 446
подростковая любовь
прогулки между домов ,
выходя из подьезда
взял руку твою ,
но нашел лишь мечту
мечту о несбывшемся .

я говорю себе,
хватит думать о прошлом ,
но доктор снова прописал колеса ,
антидепресанты не помогут
справиться с депресией ,
выход только один .
с петлей на шее
прыгнуть со стула ,
а дальше ,
лишь ,
кома.....