Каждый миг для меня есть начало

Качалов Игорь
Каждый миг для меня есть начало
В том обличье, в каком добрый Бог
Сотворил. Я стою у причала
И внимаю волнам. Лепесток

Опустился к подножью гробницы,
Где покоится славный мудрец.
В нашем горе и радость таится.
Всё пройдёт, кроме света сердец.