Утро поэта

Алексей Улитин 3
Утро поэта.
Все утро жду я встречи с музой,
Да не торопится она.
Как будто стало ей обузой
Гостить в квартире у меня.

Мне без тебя ужасно скучно,
И все выходит через раз,
Создать поэму очень нужно,
Я в меланхолии сейчас.

И даже кот - мой первый критик
Сейчас забрался на софу,
И ждёт, как психоаналитик,
Когда читать начну ему.
12.04.2018