С тобою разные мы птицы

Ирина Полякова 6
С тобою разные мы птицы:
Я - жаворонок, ты - сова.
Когда тебе совсем не спится,
Убить тебя я готовА.

Включаешь громко телевизор
И топаешь, как будто слон.
Бросаешь мне ты этим вызов?
Но отомщу тебе потом.

Я встану утром очень рано,
Тебе под ухом дрель включу.
Подскочишь сразу ты с дивана,
Увидишь, как я хохочу!