Мышиная возня

Раиса Филина
Мышиная возня идёт по всем каналам.
Нас кашпируют и стремятся убедить:
В России правды нет, а есть -  одни изъяны,
По правде русские совсем не могут  жить.

Разборки и обман, подлог и подлость -
Сплошным потоком нам твердят о том:
Только Россия  мир толкает в пропасть.
Таким  враги хотят увидеть русский  дом.

Эх вы, чума! Народ свой растоптали!
Москва - не вся Россия, надо знать!
Кутузов всё предвидел. И бежали
Те, кто из Франции хотел здесь управлять!

Народ наш чист. В народ  вы свой поверьте.
Живём  по совести. По божьим письменам.
А тех, кто нас ведёт умело к смерти,
Водой  вас смоет, -  к старым временам...
12 апреля 2018 года
Раиса Филина(Миронова)