***

Анторин
Душа давно уже пропала,
Нет места ей за игровым столом.
Она всё в пух там проиграли,
И ставок больше нету для неё.

Один патрон, опять осечка,
Прокрутка барабана и щелчок,
Когда же мы сыграем вместе,
И перестанем гнаться за чертой.

Увидим свет в конце туннеля,
Услышим тот заливистый смешок,
Как повстречаемся мы в сквере,
Я жду, молю о том дружок.

Дыхание с хрипом вылетает,
Дрожит уставшая рука.
Наган молчит, молчит собака,
Всё дальше от меня она.