Долго, долго..

Рус Любомир
Граждане,славяне,Россияне:
Жадность,наглость,тупость;
Больших и малых Властей,
Олигархов, иностранцев и
Мошенников разных мастей-
Долго,  долго  замечают..
Долго,  долго  обсуждают..
Долго,  долго  возмущаются..
Долго,  долго  объединяются..
Долго,  долго  не понимают
И в конце концов, всё таки
На наглость,тупость наступают..
Смело, решительно НАСТУПАЮТ!!!
И, как правило  героически,
С большими жертвами побеждают..
Красиво,ярко, громко ПОБЕЖДАЮТ!!!
Граждане, славяне, Россияне!
А  не лучше ли умнее и проще-
На буржуазно-капиталистическую
Наглость,  жадность,  хамство
Законом мудрым сразу наступать!!!
Чтобы своё родное,русское,трудовое
Не терять и зарубежью не отдавать...)))

//С Улыбкой//