Возвращается любовь

Качалов Игорь
Возвращается любовь,
Озаряя всё на свете.
Входит путник с горстью слов.
Во дворе играют дети.

Горы чистотой манят
И пророков, и поэтов.
Верность верные хранят
Повелителю запретов.