Все случилось так быстро

Сергей Носов 8
Все случилось так быстро
словно  лопнул в полете
воздушный кружащейся шар
и его голубые осколки
упали на землю
как тряпки
которые ветер
еще не успел подобрать
и погнать по зеленой траве
а я все смотрел
в это нежное доброе небо
но видел лишь длинные косы
слепящего солнца
и свет
и даже не знаю
был шар этот
или же не был
я знаю одно
что теперь его нет .