В любви избавились от моды

Андрей Голыгин
слова забытые на полке
во времена былых утех
лежат и маются без толку
скрывая смыслы ото всех

без запятых и многих точек
порою просто в разнобой
переминаясь между строчек
ссыпают пепел головой

перо истерлось о заботы
рожать непрошенных сирот
в любви избавились от моды
писать банальный приворот

искать судьбу у мониторов
не проговаривая вслух
признания… и приговоры
какая скука… милый друг