Поэтом вдруг стал...

Анатолий Возвышаев
Я во многих влюблялся,
Но любить - не любил.
С грустью быстро справлялся
И спокоен я был.
И не тратил недели,
Чтобы вспомнить хоть раз
Дорогие приметы
Колдовских чьих-то глаз.
Крепко спал я ночами
И стихов не писал,
Но вот встретился с Вами
И поэтом вдруг стал...

Тула, 1966 г.