Чары. О великолепной! О непревзойдённой!

Серж Пьетро 1
   Но как мне не желать быть вновь с Тобою, счастьем озарённой,
Прекрасные дворцы и парки посещать с Тобою, в них влюблённой,
С Тобою в них бродить, стихи Тебе читать
И ночи все Тебе лишь отдавать!
Мечтаю о Тебе, любимой, даже во дворцах - непревзойдённой!