Живая капает вода

Александр Викторович Биошев
Доступны грани потрясений -
Не угнетает ночь без сна.
Когда из кладези сомнений,
Живая капает вода.

Остро расцвета предвкушенье -
Почти оттаяла земля.
Я соков чувствую  броженье;
А где вчерашние снега?!

Сугробы облаками стали -
Глазам явили неба синь.
Земле цветенье предсказали;
Мы забываем зимний сплин.

Заря так нежно обнимает -
Не в лоб целует, а в глаза.
Румянец щёк слегка дурманит;
Кричу - да здравствуют утра!

Что жажду чуда пробуждают -
В нас возрождаются костры.
Былые крылья отрастают;
Летим в запретные миры.

Они сегодня не запретны -
Нас приглашает в них весна.
Ловлю глазами луч рассветный,
Готова жизнью стать мечта.
12.04.18г.