Скоро!

Гладышева Светлана Николаевна
Скоро подснежников светильники
Зажгутся вдоль большой дороги.
С утра синицы,как будильники,
Звенят у леса на пороге.
Ручью поможет выбрать путь
Мальчишка,что присел на корточки.
Капель сверкает,будто ртуть.
И небо рвётся в наши форточки!