Любовь - как терпкое вино

Валентина Скопинцева
Иду по жизненной тропе
Под перестук капели
      звонкой.
Но не ищи меня в толпе.
Я обхожу толпу сторонкой.

Бреду порою наугад
Попью малинового чая.
И провожая свой закат
Я только свой рассвет
       встречаю.

И ранней ранью на заре
Когда прохлада мираточит
Ты постучишься в дверь
        ко мне.
И мой маршрут поставит
       точку.
*
Любовь как терпкое вино
Пусть не покажется грешно-
Но  если нам дано любить
Мы будем пить его, и пить !