Смерть мотылька

Елена Ашлапова
Стояла только что нарисованная картина на улице, подсыхала.
Мимо пролетал мотылек и приземлился на полотно...
Липкая вязкая краска не отпускала мотылька всю ночь, захватив его крылышки.
На утро остались видны только пятна и штрихи,
Мотылька там не было.
Может ему удалось выбраться...