рога

Андрей Соболь
вздрогнет дверь и хлопнет сдуру
то ли ветер то ли гость
я сижу рога шлифую
как сохатый или лось

у неё роман служебный
у меня сплошной артрит
я плюгавенький и бледный
он огромный троглодит

нагуляется корова
и вернётся ко двору
а рога нужны для боя
когда волки нападут