Ультиматум

Поэзия Чёрной Дыры
Мы все сломаны. Где здесь золото?
Не найдёте его при желании.
Даже если уехать из города,
Не достигнешь всего понимания.

Где талант зарыт? Кто-то был забыт?
Монитора свет мне в глаза летит.
Где же новый стих? Вроде бы в пути.
Я всего себя в этот мир пустил.

Я вошёл с трудом в этот весь дурдом,
Он враждебен был, а я всех любил,
К другу каждому я с улыбкой шёл,
Ну, а он в меня нож легко вводил.

Оставлял себе это лезвие
Словно памятку вместе с отметиной.
Я растил в себе что-то полезное,
дабы ответить"Я жив и я деятелен!"

Я поломанный, но не сломленный.
Знаешь, в этом большая разница:
Можешь формой и цветом Ты волком быть,
А на деле, лишь зайцем являться!